В утраченном времени (2023)

В утраченном времени (2023)
Территория мёртвых душ…
Хождение по костям,
Из одной стужи в сотни разных стуж,
Так по кругу…
 
В сомнениях…
 
Я теперь ко всему чужд,
Я теперь разделён по частям,
Мне предложено выключить свет,
И гасить Друг Друга…
 
В полной темени…
 
И я модернист, как Пруст,
Как горе к своим словам.
Напротив с ружьём сижу,
И с чего-то жду нового чуда.
 
… в утраченном времени…