Совершил побег

Совершил побег
Всю ночь на город падали снега,
Укрыв асфальта серую убогость.
Из рая Кашенко пошёл в бега
Спаситель Мира, одолевший робость.
 
Его нашли в метро, закутали в халат.
Вкололи дозу. Стих шептал с улыбкой
Про защищающих республику солдат,
Расстрелянных в Херсоне "по ошибке"...