Нежные люди - Поэты

Нежные люди - Поэты
Нежные люди - Поэты.
Чувствуют радость и грусть,
Пишут поэмы, сонеты,
Любят берёзки и Русь.
 
Случается, их величают
Странными, мягко сказать.
О бурях и грозах мечтают,
Погибнут за Родину-мать.