30 ноября

30 ноября
Дымящийся кофе , любимая кружка-
Начало прекрасного дня.
Покорно на блюдце стекают минуты,
Спокойствие и тишина.
 
Солнечный луч - одинокий бродяга
В окно заглянул и исчез.
Мне никуда торопиться не надо,
В моменте сейчас я и здесь.
 
Пришел новый день, я с улыбкой встречаю,
Вдыхаю его аромат.
А ветер листок календарный срывает
Последнего дня ноября.
 
30.11.2022