Останется только любовь

Останется только любовь
Морозная свежесть дурманная,
Окончен бал осени в срок.
Одежда ее пестротканная
Разбросана ветром у ног.
 
Лишь красочной в воспоминаниях
Останется только любовь.
За встречей всегда расставание,
И встреча желанная вновь.
 
Рассветная млечность туманная -
Преддверие скорой зимы.
А нежность в груди разливанная,
Как музыка чистой любви...
 
21.11.2022