Страсти по ДНК

Страсти по ДНК
Люблю скандальные ток-шоу,
Смотреть от скуки по ТэВэ.
Переживаю, беспокоюсь,
А вдруг все это обо мне?
 
Там много разъярённых женщин,
Судить собрались мужика.
А чтоб платил он алименты
Берут анализ ДНК.
 
Меня, конечно, ищут тоже,
Я много в жизни натворил.
За прегрешенья совесть гложет,
И белый свет теперь не мил.
 
Жизнь молодая шла беспечно,
Когда ещё был не женат.
Водил к себе девиц и женщин,
Мне был тогда сам чёрт не брат.
 
Конечно я предохранялся,
Изделиями «номер два»,
Но способ, с виду безопасный,
Давал осечку иногда.
 
Перебираю знаменитых,
А вдруг Малахов мой сынок?
Я был когда-то в Апатитах,
И там гульнуть конечно мог.
 
Пошлю письмо я режиссёрам,
Пусть нам проверят ДНК.
Да, кстати, есть ещё Киркоров…
Но с ним повременю пока.