Долой баги!

Опять метель бушует где-то,
Иль вирус гложет Поэмбук.
Нет извещений и ответов,
Молчит как рыба старый друг.
 
Кругом всеобщее унынье,
Привычной жизни сбился ритм.
Без отзывов - одна рутина,
Без лайков гибнет организм.
 
Не жди особых приглашений.
Их не видать сейчас в сети.
Чтоб оценить стихотворенье,
Ты просто в гости заходи!
 
Я верю: леших и нечистых,
Которые мешают нам,
Нейтрализуют программисты.
Не страшен им коварный спам!