Шедевры Творца.

Шедевры Творца.
Разливал Господь водицу из кувшина на моря,
 
и разбрасывал горстями звезды счастья в небеса,
 
поднимал рукою солнце, ночью вызывал луну,
 
с глубины морского донца разгонял наверх волну.
 
 
От свисающей накидки вырастали облака
 
и обильными дождями насыщалась мать-Земля,
 
от волос кружился ветер, ароматы разгонял,
 
нес предутреннюю свежесть и с улыбкой вдохновлял.
 
 
Сам Творец в порыве страсти рисовал Земли судьбу,
 
растворял водою краски- окунулся мир в весну,
 
и любовь от сна проснулась, заиграла в жилах кровь,
 
сердца в трепете коснулась, расцвела душою вновь.
 
 
Лишь тернистая дорога простиралась в небеса
 
и тянулась до порога, где рождались чудеса,
 
где Творец писал шедевры в бесконечности любви,
 
где любовь летела песней до красавицы Земли.