Волчья жизнь.

Волчья жизнь.
Свирепый взгляд, немой оскал,
 
один прыжок, борьбы накал,
 
бесстрашный бой, кусками шерсть,
 
звериный вой, и волчья месть.
 
 
Борьба за жизнь, один лишь шанс,
 
охота жить и в этот раз,
 
победный клич, ручьями кровь
 
и снова жизнь, пробита бровь.
 
 
Богатый день, еды кусок
 
и вскоре ночь, вновь холодок,
 
взгляд на луну, прибавка сил,
 
вой за судьбу, поел и мил.
 
 
Кто победит, тот будет прав,
 
таков закон, звериный нрав.