Новогоднее настроение

Новогоднее настроение
С УЛЫБКОЙ
 
Н ет, Новый Год ещё не на пороге,
О днако, на душе уже тревожно :
Вот, если не сготовлюсь, что в итоге?
О статься ведь без праздника так можно.
Г отовлюсь я поэтому...за месяц!
О пять же, этим продлевая праздник.
Д о многого имею интересец,
Н о Дед Мороз препятствует, проказник.
Е го я чаем напою с корицей,
Е два ли станет мне чинить препоны?
Н емало дел мне предстоит: скупиться,
А это... центнеры всего ,а то ...и тонны!
С меюсь, конечно, но народу, вроде
Т акую уйму позвала на ёлку.
Р ешила : пусть весь Поэмбук заходит,
О дной сидеть не в радость втихомолку!
Е сть ещё время, всё превсё сготовлю,
Н а всякий случай...тазик мной прикуплен!
И оливье с огромною любовью,
Е ли бы только, будет мной нарублен!