Как я похожа на неё

Во мне живёт моя единственная -
я в зеркало смотрю и вижу:
как я похожа на неё - всё ей подстать:
простая, добрая, ранимая...
Моя святая Мать!
Я называла её мамою
до бесконечности любя!
Пока живу я в этом мире,
со мной её душа всегда.
Мои глаза, но в них её слеза.