Мы теряемся...

Мы теряемся...
ЭТО ОТВЕТ НА ВЫШЕ СКАЗАННОЕ
Мы по-жизни неизбежно теряемся:
Для близких, друзей и родных...
Мы маемся... маемся... маемся...
Нас вроде бы помнят, но уже как чужих.
 
Для них наш образ уходит, тают черты.
Для кого то память стирает облик,
И все что было - не Ты, не Ты, не Ты...
В душе родной напрасно ищешь отклик...
 
А кто то вырвал тебя из сердца,
Рвал по-живому, наяву, как во сне.
Когда судьба была немилосердна.
Так все уходили, терялись все...
 
Не важно, сейчас мертвы или живы,
Все равно ушли навсегда, насовсем...
Честен тот, КТО был судьёй или лживым...
Он сеял добро или был "пустосев".
 
Не нашлось ни время ни места для встречи.
Ушли в мир других или уже в иной.
О прощении не могло быть и речи...
Теперь не важно, ЧТО было тому виной.