а вот и я (Л) (Э)

Под разным углом. Зазеркалье.
Поток 1
Поток 2
 
 
 
а вот и я
человек скушный мало кому нужный
усталый психушный
насыпьте жёлтого кирпича
на дорогу из жёлтого кирпича
ах если бы превратиться в кого угодно
в салатик арбузик ласковую стерву
нахамить и ХХХ э-э-э к то же д0ххххххх
уснула
оставлю так
итак
да разве вам не хочется разве не хочется
поправить когтеточечку
шагнуть за чёрточку
доступно далёкую
где станешь юна сочна дерзка красива
в мир опасных желаний бесстыжих полётов
где собачка в тапочках на босу лапу
в трусиках на босу попу
 
леденеть от счастья алеть ланитами
чтоб не выскрести из памяти
чтоб мотало перед глазами
летело лязгало звенело брызгало
ворваться в студень
в жизнесгорбленный будень
свихнуться от шёпота шепоточка
третий глаз пятая точка
деточка вот твоя клеточка
дурочка вот твоя дудочка
грудочка белая перезрелая
 
заяц мой бедный заяц
как мне тебя убавить
как мне себя избавить
от скидки на белый танец
важно ли чтобы тебя понимали
не делали вид а да
нужно ли совпадать если уже ничто
даже если намазать рот налачить пальцы
пусть стучат как копыта по клавишам
 
вывернешь белую ворону а она - хрясь - белая
шут с кикиморой сдохли от смеха
а нужно всего лишь
всего лишь
и - раз
ногу заносишь
а тренер кричит
мол заступ мол всё
и падаешь ниц
не в силах себе объяснить
отчего же так светит солнце
солнце моё