баня (Л)

Аудиозапись

Музыкальный бэлэг от Юрия Яворовского. Юра)) спасибо.
 
 
Старичок Поэмбука. Тучи (Л)
 
АПИ - Ты увидел? Заметил? Вгляделся?
александр сергеевич плюшкин
идёт на помывку
идёт в сандуновские бани
подмышку запрятано мыло
в бумаге обёрточной
он её стырил когда
проходил как-то мимо сарделечной
никем не замеченный
сам он такой незаметный
но грязный
идёт и поёт
фальшиво но громко
на всю трампампамскую
всю тирлимбомскую
шагает и пляшет
и веником машет
игриво
и ждёт его пиво
в холодненьких кружках
и капли стекают друг в дружку
а пены пушатся как шапки
дымятся как тучки
две штучки
и так всё чудесно
что нужно
просто
прибавить
шагу
и пенсию