Родные всегда с нами

Минуют века, дни проносятся лихо,
В забытье убывает планеты шумиха.
Ненужное всё - придаём мы забвенью,
К родным же истокам с особым почтеньем.
 
Нам Бог заповедал, заложено в генах,
Хранится в умах, циркулирует в венах.
То было до нас и так будет всегда!
Родных нам своих, не забыть никогда!