Страна материнской любви

Страна материнской любви
В стране любви с названьем "Мама"
Всегда уютно и тепло...
Ведь в чувствах мамы нет изъяна,
И здесь живётся так легко!..
 
Царит повсюду здесь чудесный,
Знакомый с детства аромат
Еды любимой и вкуснейшей,
И каждый весел, сыт и рад.
 
Нет мрачных мыслей и печали,
Людей в обличье злых гиен…
За труд дают тебе медали,
И нет предательств и измен.
 
Любовь всей грудью ты вдыхаешь,
И силы чувствуешь внутри...
Конечно, ты прекрасно знаешь,
Что в чувствах мамы нет игры!
 
Она всегда добра желает
И с Вами рядом в трудный час…
Чем может, мама помогает,
И это все - не в первый раз!
 
И даже если вдруг ей грустно,
Улыбкой чуткой подбодрит.
В ее стране всем правят чувства,
Что для побед больших магнит!
 
Там круглый год светло и ясно,
Повсюду вера в вас цветёт...
В такой стране и жизнь прекрасна,
А счастье через край течёт!
 
© Айдар Халимов
© Alinessa***