Материнские чувства

Материнские чувства
Среди сердец, любить способных,
Есть то, что в жизни не предаст,
Любовью жизнь твою наполнит
И все, что есть, тебе отдаст!
 
Для мамы ты всегда ребёнок,
Большой и взрослый, но дитя!
Как будто только из пелёнок...
И малышом зовёт, шутя!
 
Поддержит словом в день ненастный,
Подскажет, если что не так…
Совет ее, всегда прекрасный,
Не даст попасть тебе впросак!
 
Сама себе не купит платье,
Чтоб был ты сыт, обут, одет...
Ведь для нее большое счастье,
Когда заботой ты согрет.
 
НапОит чаем тёплым с мёдом,
Когда простудой ты сражён...
С таким леченьем и уходом
Коварный вирус побеждён!
 
Надеть заставит шапку в холод,
И свяжет теплые носки...
Пусть для кого-то ты не молод,
Но не для мамы… ты пойми!
 
Нет никого дороже мамы!
На этом свете лишь она
Любовью все залечит раны
В любые дни и времена!
 
© Айдар Халимов
© Alinessa***