Скучаю о тебе.

Скучаю я о нас ,
О наших прошлых днях,
О посиделках у тебя на кухне,
Тихонько чай шипел,
И мерно газ,
А за окном - сирени пухли...
И было хорошо,
И за бугром -вода,
Вода-вода-вода...
На несколько столетий,
И на восток бегут,
Упрямо провода,
Для всяких нежных, птичьих междометий...
Нам было воду пить,
Мешая лёд с огнем,
Так сладко было нам на кухне,
В суровый полдень и
Под проливным дождем,
Неистово сирени пухли...