Кто ты?

Когда к тебе придёшь с бедой ,
Ты недовольна,
Словно шпаришь,
Когда придёшь с пустой сумой,
Ты понимаешь и прощаешь...
Твой дом, как вечный кипяток,
Ты- как извечное упрямство,
То ты- как воздуха глоток,
То, как тарантул, в вечном танце...
Кто ты?
Кто ты?
Скажи мой друг!
Как быть с тобою?
В вечной ссоре?
Как только я за твой порог,
Так сразу мы с тобою спорим...