Не говори...

Не говори потом ,
Что я не написала...
Не написала я тебе в Москву,
Из самого прозрачного из сплава,
Тебе слова порою берегу.
Не говори потом,
Что я не спросила,
Что не спросила у тебя я:
"Как дела?"
В тяжёлый вечер,
Темного металла,
Слова я эти тяжко родила...
Но ты молчишь,
Как будто там акула,
Тебя сглотнуда с головы до ног,
Как будто ветры вдруг тебя задули,
И закатали сотнею дорог.