ЛИХОЛЕТЬЕ

Лихолетье опять настаёт.
Нострадамусы снова при деле.
Предсказатели дни напролёт
дуют в уши! А что вы хотели?
 
В остальном перемен. никаких.
Как обычно.зима наступает.
И ни радости нет, ни тоски,
лишь апатия  брезжит тупая.
 
Слабо верится в скорый рассвет.
телевизор навяз до отрыжки...
Вроде всё есть, но радости нет.
И крамольные лезут мыслишки.
 
Нестыковка в словах и делах.
Правда меркнет под натиском блуда.
И, похоже, ни Бог, ни Аллах
не спасут из-под грешного спуда.