Понял...

Понял...

Аудиозапись

В белом сиянии лунная ночь
Сказкой предстала в дороге,
Сколько ты в жизни себе не пророчь,
Всё по другому в итоге...
Вот и сегодня, я думал, метель
Будет несчастьем тревоги,
Но удивительно, сказочно дверь
Мне приоткрылась в итоге...
Лунную ночь подарила зима,
Есть ещё боги в природе,
Видно, и ты меня очень ждала,
Всё же понял я в итоге...