Пушистый Снежок

Пушистый Снежок

Аудиозапись

Беленький котик на белом снегу,
С первого раза его не найду,
Любит Пушистик со мной так играть,
Стану Снежком его я называть.
Внучка позвала: "Пушистый Снежок!"
Наш подвела она в споре итог.
В снежной улыбке растаял дружок,
Выдал его в этот раз язычок!