Туман

Туман
 
Послушала шикарную песню Ивана Тупикова и похулиганила по–детски)
У тумана мутный взгляд,
Но туман не виноват,
Просто в сотый раз подряд
Паром подышать велят.
Он по лужам босиком
Бегал, шлёпал напролом,
И теперь лежит пластом
Под ракитовым кустом.
Плачет, охает тайком.
Чтоб тебе не стать туманным,
Слушай лучше папу с мамой.
Одевайся по погоде
Шарф носи и шапку тоже.
Быть здоровым нынче в моде.