Тучи

Тучи
Тучи водят хороводы
верхоглядят,
верховодят –
проливают,
выливают
думы думные
дождями...
наверху,
свинца темнее,
небо
хмурое синеет.
и над тучей и под нею
тучи тучные мрачнеют.
осень стало быть случилась
и дождями разразилась.