Жизненный поток

Остановиться помечтать,
И больше никого не ждать,
Зайти в пространство бытия,
Где столько смысла вне меня.
 
Приободриться и лететь,
Туда где будут песни петь,
И небо будет без огня,
Заполнить этим всю себя.
 
Замедлиться и сделать вдох,
И отдохнуть от снов волхвов,
И погрузиться в красоту,
Увидев жизни простоту.
 
Идти вперёд, замедлив шаг,
И улыбнуться дню преград,
Преодолев огромный вал,
Понять, что это не провал.
 
Подняться и взлететь к высотам,
К своим прекрасным тонким нотам,
Заполнить этим пустоту,
Увидеть сбывшую мечту...