Событийность жизни

Пустота во мне пустота,
И не надо стоять у креста,
Сняты платья, забыты года,
Касаюсь губами перста.
 
Красота вокруг красота,
Наполняет меня до венца,
Отдаюсь я пространству во тьме,
И молчу я одна в тишине.
 
Нагота моя нагота,
Нет стеснения от беглеца,
Он прощен отпускаю сама,
И все чувства ушли до конца.
 
Простота людей простота,
Обнимает метель не с проста,
Превращает в краску теней,
Возвращаясь в улыбке детей.
 
Суета всех дней суета,
Избавляет от боли с утра,
Погружаюсь в усладу ночей,
И не надо больше речей.