Кавказец

      Кавказец
«Или вытравить из леса
Пятигорского черкеса…»
 
 
 
Я бы вытравил из леса
И абрека, и черкеса
Только нынче эта живность
Вся давно в Москве живет
 
BMW и Мерседесы,
Как положено повесам
Ускоряют их активность
Что нас всех с ума сведет
 
Быстроту кавказской мысли
Можно лишь к стрельбе причислить,
Где мишень доход и бизнес,
Как добыча их влечет
 
А теперь пойди, зачисти
Тех, кто здесь в гостях обвисли
Обвинят тебя в фашизме
И нападках на народ
 
Он не мусор и не сброд,
А кавказского разлива
С минеральных кислых вод
Прибывает каждый год
 
За добычей и поживой
Не дурной и не ленивый
Всем чужой, но не пугливый
Здесь имеющий доход
И не знающий невзгод…
 
****