ПРИШЛА ЗИМА...

Дары природы - чудо из чудес!
Вчера зимы и не было в помине.
Ложилась спать - казался серым лес,
Проснулась - на деревьях снег да иней.
 
И всё бы ничего, но грусть-печаль
По-прежнему меня не покидает:
Саму себя ни капельки не жаль,
А сердце нашей встречи ожидает.
 
И где б ты ни был, верю - в день любой
Зайдёшь на сайт, чтоб обменяться взглядом.
Себя храни и помни - я с тобой,
Пусть мысленно, но всё же где-то рядом.
 
Я верю: нашей дружбе - не конец,
И ждать осталось мне совсем не много,
И я, как верный истинный Стрелец,
Дождусь прихода друга Козерога!
 
Зима пусть ускоряет свой разбег,
Переживём. Какие наши годы...
И снова ты придёшь, как первый снег,
Ведь для меня ты сам, как Дар природы!