КАК Я НЕНАВИЖУ ДНИ РАЗЛУКИ!..

Как я ненавижу дни разлуки! -
С каждым разом наша встреча дальше...
И куда бы деть себя от скуки,
Уберечь от звуков ложной фальши?..
 
Он придёт. - Не заскрипит калиткой,
Не услышу скрежета металла...
Ждать - невыносимой стало пыткой!
Разве ж о подобном я мечтала?..
 
Позывной на сайте замаячит,
Примет в жизни всех своё участье,
Огонёк зажжёт - а это значит
Он пришёл! И это ли не Счастье?