Нет, я тебя еще не забыла

в соавторстве с Аделия

Аудиозапись

Благодарю Аделию за вдохновение! Стихи зацепили!)
 
Знай,
Мне до тебя нет дела, Пусть
Тебе всё надоело,
Но,
Не просто разойтись, Перевернуть всю жизнь.
А мне уже не важно, нет
Ты полюбил другую,
это не секрет.
 
Припев: Я для тебя себя перекроила.
И даже тень свою сейчас не узнаю.
Нет, я тебя ещё не забыла
Но видно с ней тебе уютнее в раю.
 
Знай,
Стану такой, как прежде,
И Вновь обрету надежду,
Вдруг
Исчезнет море туч, Пробьётся солнца луч, Мне встретится любовь опять.
Со счастьем буду встречи ждать.
 
Припев: Я для тебя себя перекроила.
И даже тень свою сейчас не узнаю. Нет, я тебя ещё не забыла ,
Но видно с ней тебе уютнее в раю.