Под твоей звездой
Аудиозапись
Экспериментальный блюз
Автор текста - Pythagoras
Автор музыки - Надежда Панкова, аранжировка - Марат Кадырметов
Сведение, мастеринг - Ванька Встанька
Под твоей звездой,
Кружат мотыльки,
Свет плывет рекой,
Падая с руки.
Сладкою росой,
Пахнут васильки,
Утро тишиной,
Гладит лепестки.
Под моей луной,
Волны бьют в пески,
Штормовой прибой,
Воет от тоски.
Монотонный бой,
Повторяют дни.
Сквозь туман седой,
Тусклые огни.