Романтики 303

в соавторстве с ШикÓ

Аудиозапись

От автора примечание "Навеяно фильмом "Романтики 303"
Михаил, спасибо за романтику, класс!)
 
Давай пройдемся по бульвару,
а дальше взморьем, до зари
поговорим о самом главном -
кто в этом мире я и ты?
 
да, я не знаю! я забываю...
с тобой о том, что мы
романтики триста три.
 
Я долго смотрел на нас
и не понял, зачем
горят в опустевших глазах
осколки стеклянного чуда,
 
куда мы бежим от себя
и откуда, зачем грустим,
с тобой здесь и сейчас.
 
Давай махнем до волнорезов?
Блин, а давай до маяка!
Я счастлив, этой белой ночь
в моей руке твоя рука,
 
соленость волн, кровь на губах,
ты охренела? да! а ты? шэт, мы
романтики триста три.
 
Свет тает... глупо о вчерашнем,
о неважном говорить - над миром
боги Омикрон и Марс рвут
Ариадны нить - мне нет
ни выбора, ни власти, ни ума,
ни разрешения сказать тебе
хоть слово без любви. И я молчу.
И я шепчу тебе: я люб лю...
 
Давай пройдемся по бульвару?
Давай по взморью до Луны!
Поговорим о самом главном -
Кто в этом мире я и ты...
 
Нам а капелла пели дюны,
Морфей уснул в тени сосны,
А с ним и мы, мы, мы,
Романтики триста три.