Нет, я тебя ещё не забыла

в соавторстве с Rozalinda

Аудиозапись

К тексту приложили руки обе. Спасибо Ринне за соавторство!
Знай,
Мне до тебя нет дела,
Пусть
Тебе всё надоело,
Но, не просто разойтись,
Перевернуть всю жизнь.
А мне уже не важно, нет!
Ты полюбил другую, это не секрет.
 
Припев:
Я для тебя себя перекроила.
И даже тень свою не узнаю.
Нет, я тебя ещё не забыла.
Но, видно с ней тебе уютнее в раю.
 
Знай,
Стану такой, как прежде,
И
Вновь обрету надежду,
Вдруг исчезнет море туч,
Пробьётся солнца луч,
Мне встретится любовь опять.
Со счастьем буду встречи ждать.