Сомневаясь

Ожидание хуже смерти
В пустоте городских квартир,
Где душа не находит места,
Погружаясь в безумства мир.
Иглы света, впиваясь в кожу,
Отрезвляют всего на миг,
Предоставив тебе возможность
Задушить бесполезный крик…
Белый цвет превращая в чёрный,
Запрещая тебе мечтать,
Тьма сжимает до боли горло,
Не давая во сне дышать…
Словно загнанный зверь, который
Погибает лишившись сил,
Прячешь страх в помутневшем взоре
Сомневаясь, что всех простил…
 
26.10.2022
© Copyright: Ольга Барыкина, 2022
Свидетельство о публикации №122112400251