Осенняя зарисовка

Голые ветви… Дрожащие капли…
Ворох опавшей листвы…
В воздухе терпкий, навязчивый запах
Смятой дождями травы.
Влажность коры… Застарелые шрамы
Прячет заботливо мох.
Ветер, тихонько с ветвями играя,
Делает медленный вдох…
Грусти осенней прохладный напиток
Небо прольёт с высоты
И невесомой, туманной накидкой
Молча укроет сады…
Звон тишины… Суетливость мгновений,
Нежно любимых душой,
В каплях оставит игру отражений,
Впредь не нарушив покой…
 
30.10.2022
© Copyright: Ольга Барыкина, 2022
Свидетельство о публикации №122112200229