Что в мире вечно?

Опять роскошный свой наряд
На ризы нищенки убогой
Сменила осень-недотрога,
И я который день подряд
Лечусь микстурой не аптечной,
Ведь всё на свете скоротечно.
Лишь звёзды вечны, говорят.
 
Ризы – не только церковное облачение и оклад иконы, но одежды (устаревшее). См. словарь Ушакова