Я вчера взяла развод

Воронья десантный взвод
На макушке старой липы.
Я вчера взяла развод.
С городом. Оставьте всхлипы.
 
Мне давно не по нутру
Суета, асфальтов серость.
В росных травах поутру
Я свою встречаю зрелость.
 
Вон гарем ведёт петух.
Чешет улицей девчонка.
Деревенских злит старух
На охальнице юбчонка.
 
– Ноги кончились уже,
А у юбки нет начала...
В поле клевера драже –
Я вкуснее не встречала.
 
Сердце вздрогнет в кураже.
Из ручья черпну водицы.
Я сюда на ПээМЖэ...
А девчонка впрямь срамница.