Как знать...

Как знать...

Аудиозапись

Я жизнь свою хотел бы изменить,
Но слишком тонкой стала её нить.
Наверно, поздно что-либо менять,
Как знать...
 
А вдруг, меняя в корне жизнь свою,
Я окажусь у бездны на краю
И не успею, что либо понять,
Как знать...
 
Ведь в переходе кратком, в тот же миг
Порвётся нить и жизненный родник
Иссякнет мой и станет засыхать,
Как знать...
 
Одно лишь точно знаю я,-
Не заплывая за края,
Возможно долго тупо жить...
И не тужить.
 
28/11/22