Коза - дереза.

Аудиозапись

Мне так грустно - прегрустно стало.
Ты взяла, да удрала!
Просто удрала, ушла, улетела,
Оставив остывать моё бренное тело.
Душу плакучую, собачьи глаза.
Ты бессердечная коза - дереза!
Может вернёшься? Всё прощу я!
Буду счастлив, не чуя
Ни рук, ни ног и ни бренного тела,
Если бы снова ты ко мне прилетела!
А ты в ус не дуешь и даже ни в два,
Всё потому что ты...  коза - дереза!
Я прилип к тебе, как лист банный,
Но тебе нежеланный!
А желанный тебе вон тот жлобина
У которого крутая машина
Куда мне тягяться с моим ,,Запором"
По европейским хайвейским просторам!
Для него ты теперь краса и звезда,
А по мне всего лишь коза - дереза!