Исход один

Аудиозапись

Исход один, но разные срока,
Кому до ста, кому до сорока.
Решать не нам, судьбе решать за нас
Насколько труден будет этот час.
Ну а пока живём и жизнь сложна...
Кого - то бросил муж, кого - жена.
Грехи и чистота, и ад и рай,
Но всё придёт к концу, ты это знай.
Отрезок свой на жизненном пути
Старайся незамаранным пройти.
Банальны постулаты, спору нет,
Но держится на них весь белый свет
 
4 февраля 2020 год.