Памяти Николая Морозова

Памяти Николая Морозова
От него подарок есть,
Рисовал он часто лес.
Я картину в его честь
Выставляю ныне здесь.
Бузулукский славный бор
Мне по нраву до сих пор.
Осень, домик, земной рай,
Счастье жизни выбирай.
Николай Морозов мне
Приходил вчера во сне.
В красках света вся душа,
Верю я, что в рай вошла...