Рисую

Рисую
Я рисую в телефоне
Парусник летящий в море,
Палец кисточка не та,
Но зато с собой всегда
И рифмую, как хочу,
И штурвалом я кручу!
Голубые паруса
Ввысь взмывают в небеса.
Флаг Победы на экране
Развивается ветрами,
Море плещется в ладони,
Я рисую в телефоне!