Три оттенка счастья...

Три оттенка счастья...

Аудиозапись

Три оттенка белого
Выпало кругом,
Где-то белоснежного,
Где-то с серебром.
 
Снегири вспорхнули,
Скрасив акварель,
Вновь меня вернули
В тот счастливый день.
 
На губах твой сладкий
В ягодках рябин,
До сих пор я славный
В чувствах сохранил...
 
Три оттенка счастья
В мой вернулись дом,
Стал мне улыбаться
Месяц за окном...