ТЕБЕ Я СКАТЕРТЬ СНЕЖНУЮ НАКРОЮ

ТЕБЕ Я СКАТЕРТЬ СНЕЖНУЮ НАКРОЮ
Источник вдохновения здесь:
 
Из белых серебристых хризантем
Тебе я скатерть снежную накрою.
Совместный наш таинственный тандем
Украсят звёзды яркою искрою.
 
Зевака – ветер мимо пролетит,
Его мы как обычно не заметим.
У встречи нашей есть ещё лимит
До первых лучей раннего Рассвета.
 
Тебе зимой фиалки принесу,
Что с юною Весною очень схожи.
А ты вплетёшь их снова мне в косу,
Оставив жар пылающих ладошек…
22.11.2022