СО ВКУСОМ ЦИТРУСОВЫХ СПЕЦИЙ...

СО ВКУСОМ ЦИТРУСОВЫХ СПЕЦИЙ...
Со вкусом цитрусовых специй
Горчит Осенний Аперолли.
Его я выпью, чтоб согреться,
Ведь нас Ноябрь покинет вскоре.
 
От грусти листья поржавели,
И дует сыростью предзимней.
Невольно вспомнилось поверье, -
Что в эти дни дожди активны.
 
А возле старой облепихи
Собрались птицы для дискуссий.
Зима придёт конечно тихо,
Ноябрь в едином с ней союзе.
22.11.2022