Я буду ждать тебя

Посвящается всем лётчикам и тем, кто ждёт их на земле.
 
 
О чём мечтала и, что сбылось,
Хочу запомнить… В душе тревога…
Вдыхаю запах твоих волос,
Пока мы рядом… Ещё немного…
В ладонях нежность, её возьми,
Она залечит на сердце раны…
Бушует в небе пожар войны,
Сжигая чувства, людей и страны…
Глотаю слёзы, как их сдержать?
Молчи… Я знаю, должна быть сильной...
Я буду ждать тебя! Слышишь!? Ждать!!!
Любуясь в тайне размахом крыльев…
 
24.10.2022.
© Copyright: Ольга Барыкина, 2022
Свидетельство о публикации №122102900385