Ночь припудрила машины...

Ночь припудрила машины...
Ночь припудрила машины
Белым снегом от души.
И сугробы, как перины.
До чего же хороши!
 
Вот зима уж на пороге
Доживает век ноябрь.
И ухабы на дороге
Словно наступил декабрь.
 
Не морозно, это утро!
Мягкой поступью зима.
Очень лёгкой белой пудрой
Посыпает закрома.
 
Знать готовится к морозу,
Нужно землю укрывать.
Чтоб холодному прогнозу
Заморозить все не дать.
 
Детвора шалит снежками!
Санки, крики во дворе!
Лишь прозрачными слезами
Плачут крыши в серебре!
 
Свидетельство о публикации: izba-2022-3432071
© 21.11.2022г. Тиана Ларионова