Подруги...

Счастливая дама не плачет ночами!
С детьми не груба как положено маме.
И гневных постов не строчит тиражами!
Не ставит в известность о жизненной драме.
 
Да жизни порой без проблем не бывает.
Нам всем временами становится туго.
Их умная дама умело скрывает,
От глаз посторонних. Но есть же подруга!
 
Своею бедой можно с ней поделиться,
Кто лучше поймёт душу раненой птицы?!
Кому, как не ей пожелаешь открыться.
Бывает подруга и ближе сестрицы.
 
Что слушать умеет, и всё понимает.
Когда-то в сердцах даже и поругает!
Вы, скажете женщин таких не бывает,
Что не осуждает и не унижает?
 
Бывают конечно, но их очень мало.
Порою на всех их таких не хватает!
Вам рада всегда даже, если устала.
На ваши звонки грубо не отвечает.
 
Счастливая дама любимой подруге,
На помощь придёт даже, если ей туго!
Она не опустит в бессилии руки
В ту пору когда, вы нуждаетесь в друге...
 
© 23.11.2022г. Тиана Ларионова
Свидетельство о публикации: izba-2022-3433482