Меня сегодня нет ни для кого...

Меня сегодня нет ни для кого...
Меня сегодня нет ни для кого.
И даже завтра, очень может быть.
Я так давно устала от всего.
И нужно хоть немножечко остыть.
 
Побыть одной послушать тишину.
Мне нужно, ей о многом рассказать.
Тогда быть может заново вдохну.
И вспомню, как о будущем мечтать.
 
Во мне живёт какой-то дикий гнев,
Который не под силу обуздать.
Он исчезает при ночной луне,
Но утром возвращается опять.
 
Меня сегодня нет ни для кого.
И ничего не хочется писать.
Так хочется уехать далеко.
И с тишиной в покое помолчать.
 
12.11.2022
© 12.11.2022г. Тиана Ларионова
Свидетельство о публикации: izba-2022-3425747